Novel The Doctor and Me Karya Pipit Chie

By | June 11, 2021
Novel The Doctor and Me

Novel The Doctor and Me – Dikejar-kejar cowok? Aqila Renaldi sudah biasa. Tapi apa jadinya kalau dia dikejar-kejar dokter anak yang ‘gila’?

Playboy cap kadal yang punya banyak ceng-cengan di luar sana tiba-tiba gencar mengejar-ngejar Aqila seperti orang gila. Apa nggak kaget dan bikin takut?

“Mama kamu nggak mau punya cucu apa?” “Nggak! Mamaku udah punya cucu.” “Ya, maksudku dari kita.” dokter itu menyengir, sementara Aqila memelotot.

“Kita kenal aja nggak, gimana mau ngasih mamaku cucu?!” “Kalo gitu kenalin, Davian Harris, calon suami kamu.” Pria itu tersenyum sementara Aqila meringis jijik. “Cowok gila!”

Baca Novel The Doctor and Me Full Episode

Judul : Novel The Doctor and Me
Penulis : Pipit Chie

Cara Membaca Novel The Doctor and Me Full Bab di Situs Resmi

Novel yang berjudul The Doctor and Me ini sangat menarik untuk di baca. Cara membaca novel ini sampai tamat silakan download aplikasi google play book di Google Play Store, lalu buka aplikasinya dan cari di kolom pencarian dengan judul : Novel The Doctor and Me Full Episode atau kamu dapat membaca novel ini melalui link dibawah.

Download Novel The Doctor and Me PDF

Baca di Situs Resmi Online : Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *